sergiyzvutyazny 23.11.2017 в 21:10


Вячеслав Некрасов: «Запад готов финансировать создание Службы финбезопасности. Главное – его не разочаровать»


Соавтор Концепции создания в Украине Службы финансовой безопасности Вячеслав Некрасов заявляет, что представители международных организаций высоко оценили предложения по созданию СФБУ, выдвинутые им в соавторстве с Вадимом Мельником.

14873505_fdedbdb9.png

«Буквально на прошлой неделе мы обсудили свою концепцию с представителями ОБСЕ и Совета Европы, – отвечает Вячеслав Некрасов. – И когда мы объяснили им сам механизм расследования, когда показали, как может работать эта структура, обрисовали ключевые проблемы, не дающие нашему обществу и силовым структурам развиваться, они согласились с тем, что мы идем по правильному пути. Мы все в месте сошлись в едином мнении – на основе этой концепции можно создать уникальнейший проект, который даст правильный вектор движения и другим силовым структурам Украины».

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=tC20Qjlr8Yo&feature=youtu.be

Не менее важно при создании СФБ – найдутся ли деньги для реализации этого проекта?

«Запад готов к финансированию подобного рода структур. Но только при одном условии: если новые проекты не повторят ошибок уже созданных», – уверен создатель концепции Финбеза.

Больше читайте здесь: «Схематоз и коматоз. Как вывести бизнес из тени, а страну – из кризиса?»http://ivasi.news/ivasi-top/shematoz-i-komatoz-kak-vyivesti-biznes-iz-teni-a-stranu-iz-krizisa-video/



Рекомендовать запись
Оцените пост: